История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2017-11-22 | 213 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Методы интенсификации охлаждения продуктов. Цель выполнения процесса.
2. Параметры теплоотводящей среды. Влияние параметров теплоотводящей среды на сохранность исходных свойств продуктов при холодильной обработке и хранении.
3. Достоинства и недостатки систем охлаждения воздуха в холодильной камере и торговом холодильном оборудовании.
Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры «ПТиО»
протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Теплофизические характеристики продуктов. Особенности изменения теплофизических характеристик при замораживании.
2. Целесообразность замены в схеме ХМ расширительного цилиндра дросселирующим устройством.
Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры «ПТиО»
протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Методы интенсификации охлаждения продуктов. Цель выполнения процесса.
2. Достоинства и недостатки сухого хода компрессора. Показать на диаграмме ST.
3. Эксплуатационные особенности ротационных компрессоров.
Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры «ПТиО»
протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./
|
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Изменение качества продукта при замораживании. Биохимические процессы в продуктах животного и растительного происхождения.
2. В диаграмме ST и lni-p в цикле ХМ с учётом перегрева паров на всасывании в цилиндр компрессора и при переохлаждении холодильного агента перед дросселирующим вентилем, отобразить величины q0,qк, L.
3. Эксплуатационные особенности компрессоров с экранированным ротором.
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!