Лук порей тушеные в белом вине и соевом соусе, зелень) — КиберПедия 

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Лук порей тушеные в белом вине и соевом соусе, зелень)

2017-11-17 153
Лук порей тушеные в белом вине и соевом соусе, зелень) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ГАРНИРЫ

Овощи «Провансаль» 180 р.

(баклажаны, цукини, болгарский перец, стебель сельдерея,

Лук порей тушеные в белом вине и соевом соусе, зелень)

Гр

Картофель гратен 120 р.

Гр

Картофель запеченный 80 р.

Гр

Соусы 50гр 50.р.

-«тар-тар»

-«чеддер»

-«тахина»

-хрен

-томатный красный

-горчица домашняя

Хлебная корзина 200гр 90 р.

 

ДЕСЕРТЫ

Мороженое с фруктами 210р.

(ассорти мороженого, подается со свежими фруктами

И ягодным соусом)

Гр

Чиз-кейк в ассортименте 150р.

Тирамису 150р.

НАПИТКИ

Морс клюквенный 50 р.

Гр

Мятно-имбирный напиток 50 р.

Гр

Лимонад натуральный 50 р.

Гр

 

САЛАТЫ

«Влашский» 250 р.

(цукини, баклажаны, паприка, бальзамический уксус, соус песто,

Сухарики)

Гр

«Трафальгар» 250 р.

(ростбиф, свекла отварная, бекон жареный, чернослив, майонез)

Гр

«Либуша» 250 р.

(тунец консервированный, картофель отварной, лук маринованный,

масло оливковое, сок лимона)

Гр

«Капрезе» 250 р.

(классический салат из свежих томатов и сыра моцарелла)

Гр

«Шопский» 250 р.

(огурцы,помидоры,болгарский перец,брынза,

Масло растительное,майонез)

Гр

«Липно» 280 р.

(язык говяжий,баклажаны,цукини,болгарский перец,

соус «1000 островов)

Гр

«Пражечка» 280 р

(лосось шеф-посола,белые грибы,свежие огурцы, помидоры черри,

Соус песто)

Гр

«Вышеградский» 280 р.

(говяжий язык,жареные шампиньоны,картофель отварной,

Соленые грибы,майонез)

Гр

САЛАТЫ

Салат из кальмаров 280 р.

(кальмары,куриное филе,соленые огурцы,заправлен грин соусом)

Гр.

«Клементина» 290 р.

(куриное филе,язык говяжий,буженина,горчица,мед,

чернослив,курага)

Гр

«Цезарь» с курицей 280 р.

Гр

«Цезарь» с лососем 320 р.

Гр

«Цезарь» с тигровыми креветками 360 р.

Гр

«Чешский» 360 р.

(буженина,ростбиф,язык говяжий,соленые огурцы,мед,горчица,

Зелень,салат)

Гр

Салат с олениной 380 р.

(запеченная оленина, свежие шампиньоны, микс салат, огурцы,

Соус «тар-тар», зелень)

Гр

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти оливок гигант 160 р.

Гр

Огурцы свежепросольные 180 р.

Гр

Селедочка «под водочку» 200 р.

Гр

Овощи свежие 200 р.

Гр

Сало с чесночными гренками, хреном и зеленью 200 р.

Гр

Сырная закуска «оригинальная» 250 р.

Гр

Холодец «Боярский» 270р.

Гр

Домашняя буженина 280 р.

Гр

Грибы соленые со сметаной 290 р.

Гр

Соленья и маринады 300 р.

Гр

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Лосось шеф-посол 350 р.

Гр

Отварной говяжий язык 360 р.

Гр

Конкасе из тигровых креветок 380 р.

(тигровые креветки и филе свежих томатов под соусом «песто»)

Гр

Тихоокеанский кальмар фаршированный

Сырами, курицей,говядиной,под соусом тар-тар 390 р.

Гр

Ростбиф со свежими томатами 420 р.

Гр

Сырная тарелка 420 р.

(ассорти благородных сыров)

Гр

Строганина из муксуна 520 р.

(филе байкальского муксуна с солью и перцем)

Гр

Закуска «Мыслывська» 520 р.

(запеченная оленина с отварным картофелем и чесночно-

Горчичным соусом)

Гр

Солонина 520 р.

(сыровяленое мясо (оленина, говядина, свинина) собственного приготовления по рецепту чешских пивоваров)

Гр

Мясное изобилие 620 р.

(домашняя буженина,ростбиф,отварной язык,запеченная оленина,

хрен, горчица)

Гр

 

БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ

Окорок бараний с овощами «провансаль» с соусом 3900 р.

(блюдо на компанию 4-6 человек, время приготовления 1 час)

Шт/530гр

Жаркое из баранины с чешским сыром 350 р.

Гр

Баранья рулька «Брно» с соусом из

Чернослива и шоколада 610 р.

Шт./200гр

Бараньи котлетки «Вацлавские» 750 р.

Гр

БЛЮДА ИЗ ОЛЕНИНЫ

Пельмени из оленины 380 р.

Гр

Медальоны из оленины

С чешским грибным соусом 610 р.

Гр

Оленина тушеная в сливках 620 р.

Гр

Стейк из оленины с чешским грибным соусом и

Картофельными чипсами 850 р.

Гр

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Филе цыпленка на гриле с соусом «чеддер» 350 р.

Гр

Крученики «Пражские» 350 р.

Гр

Куриная грудка в суфле из ассорти сыров 350 р.

Гр

Индейка «де- валяй» 420 р.

Гр

Утиная грудка «по – староместски»

С ягодным соусом 800 р.

Гр

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Стейк из семги с соусом «тар-тар» 480 р.

Гр

Филе сибаса с соусом «чеддер» 560 р.

Гр

Брошет из морепродуктов 590 р.

(тихоокеанские кальмары, тигровые креветки,

Филе морского гребешка, бланшированные

В оливковом и чесночном соусе с белым вином)

Гр

Дорада, запеченная с соусом «тахина» 560 р.

Шт./180гр

Стейк байкальской нельмы с соусом «тар-тар» 1200 р.

Гр

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Драники со сметаной («пляцке») 180 р.

Гр

Жульен грибной 180 р.

Гр

Коккиль из креветок 240 р.

(сливочное суфле с лимонным соком и креветками)

Гр

Кокиль из семги 240 р.

(сливочное суфле с лимонным соком и семгой)

Гр

Язык, запеченный с картофелем 320 р.

Гр

Баклажаны «пармеджано» 350 р.

(баклажаны, запеченные с ассорти сыров и соусов)

Гр

Мидии «киви», запеченные под икорным соусом 350 р.

Гр

Тигровые креветки, бланшированные в

Благородном белом вине с соусом «тар-тар» 450 р.

Гр

ЗАКУСКИ К ПИВУ

Гренки к пиву 150 р.

Гр

Сыр фри 210 р.

Гр

Пивной картофель 240 р.

Гр

Свиная грудинка барбекю 280 р.

Гр

Гр

Гр

Шт./200гр

Гр

Гр

МЯСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Шницель «Прага» 380р.

Гр

С ягодным соусом 450р.

Гр

Гр

Свинина «по-венски» 470р.

(филе, фаршированное ветчиной, грибами, сыром,

Гр

Гр

Гр

Перечный стейк 680р.

Гр

Гр

Гр

Печено вепрево колено 890р.

Шт./300гр

 

 

ПАСТА

Паста 350 гр 350 р.

-спагетти

-фетучини

-папардели

с соусом на выбор:

Томатно – оливковый

«Песто»

«Карбонара»

«Вегетта»

«Фрути де маре»

Тортелини 360гр 290 р.

-с шпинатом и беконом

-с лососем

-с сырами

-с грибами

СУПЫ

Похлебка «Пражская» 180 р.

Гр

Гр

Гр

Суп из белых грибов 240 р.

Гр

Крем - суп из лосося 280 р.

Гр

Солянка мясная 280 р.

Гр

Гр

Гр

ГАРНИРЫ

Овощи «Провансаль» 180 р.

(баклажаны, цукини, болгарский перец, стебель сельдерея,

лук порей тушеные в белом вине и соевом соусе, зелень)

Гр

Картофель гратен 120 р.

Гр

Картофель запеченный 80 р.

Гр

Соусы 50гр 50.р.

-«тар-тар»

-«чеддер»

-«тахина»

-хрен

-томатный красный

-горчица домашняя

Хлебная корзина 200гр 90 р.

 

ДЕСЕРТЫ

Мороженое с фруктами 210р.

(ассорти мороженого, подается со свежими фруктами

И ягодным соусом)

Гр


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.081 с.