Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2017-11-16 | 186 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Введение | ||
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия | ||
Современное состояние производства продукции птицеводства в регионе. | ||
2.1 | Теоретические основы и проблемы производства продукции птицеводства в условиях рыночной экономики. | |
2.2 | Динамика производства продукции птицеводства в хозяйстве. | |
2.3 | Экономическая эффективность производства основных видов продукции птицеводства в хозяйстве. | |
Пути повышения экономической эффективности производства продукции птицеводства. | ||
3.1 | Внутрихозяйственные резервы роста производства продукции птицеводства. | |
3.2 | Поиск наиболее эффективных каналов реализации продукции птицеводства. | |
Заключение | ||
Список использованных источников | ||
Приложения |
Тема 27: Экономическая эффективность производства и реализации продукции овцеводства.
Введение | ||
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия | ||
Современное состояние производства продукции овцеводства в регионе. | ||
2.1 | Теоретические основы и проблемы производства продукции овцеводства в условиях рыночной экономики. | |
2.2 | Динамика производства продукции овцеводства в хозяйстве. | |
2.3 | Экономическая эффективность производства продукции овцеводства в хозяйстве. | |
Пути повышения экономической эффективности производства продукции овцеводства. | ||
3.1 | Внутрихозяйственные резервы роста производства продукции овцеводства. | |
3.2 | Поиск наиболее эффективных каналов реализации продукции овцеводства. | |
Заключение | ||
Список использованных источников | ||
Приложения |
Тема 28: Экономическая эффективность переработки сельскохозяйственной продукции.
|
Введение | ||
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия | ||
Современное состояние и проблемы развития перерабатывающей промышленности в современных условиях | ||
2.1 | Теоретические основы экономической эффективности производственной деятельности предприятий зерноперерабатывающей промышленности | |
2.2 | Анализ технологии переработки сельскохозяйственной продукции на предприятии. | |
2.3 | Экономическая эффективность производственной деятельности предприятия. | |
Пути повышения экономической эффективности производственной деятельности предприятий зерноперерабатывающей промышленности | ||
3.1 | Изыскание внутренних резервов для повышения эффективности производственной деятельности предприятия | |
3.2 | Стимулирование деятельности по реализации продукции | |
Заключение | ||
Список использованных источников | ||
Приложения |
Тема 29: Себестоимость продукции растениеводства, значение и направления ее снижения (по видам продукции).
Введение | ||
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия | ||
Формирование затрат и себестоимости продукции растениеводства. | ||
2.1 | Теоретические основы формирования затрат на производство продукции отрасли растениеводства. | |
2.2 | Производственные затраты и себестоимость продукции отрасли растениеводства. | |
2.3 | Влияние уровня затрат на эффективность производства продукции растениеводства. | |
Пути снижения себестоимости продукции растениеводства (по видам продукции). | ||
3.1 | Резервы снижения себестоимости продукции растениеводства. | |
3.2 | Повышение качества произведенной продукции и сокращение коммерческих расходов. | |
Заключение | ||
Список использованных источников | ||
Приложения |
Тема 30: Себестоимость продукции животноводства, значения и направления ее снижения (по видам продукции).
|
Введение | ||
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия | ||
Формирование затрат и себестоимости продукции животноводства. | ||
2.1 | Теоретические основы формирования затрат на производство продукции отрасли животноводства. | |
2.2 | Производственные затраты и себестоимость продукции отрасли животноводства. | |
2.3 | Влияние уровня затрат на эффективность производства продукции скотоводства | |
Пути снижения себестоимости продукции животноводства (по видам продукции). | ||
3.1 | Резервы снижения себестоимости продукции животноводства. | |
3.2 | Повышение качества произведенной продукции и сокращение коммерческих расходов. | |
Заключение | ||
Список использованных источников | ||
Приложения |
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!