История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2017-11-17 | 203 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вид блюд, i | Выпуск блюд i-вида | Цена блюда i-вида | Выручка от реализации блюд i-вида | Относительное изменение выпуска блюд i-вида,Wi | Относительное изменение цены i-блюда,dpi | Выручка от реализации блюд i-вида в текущем году через (Wi,dpi), D1, руб. | |||
xi0, шт | xi1, шт | pi0, руб. | pi1, руб. | D0, руб. | D1, руб. | ||||
Супы | |||||||||
A | |||||||||
B | |||||||||
C | |||||||||
D | |||||||||
E | |||||||||
F | |||||||||
G | |||||||||
Вторые блюда | |||||||||
A | |||||||||
B | |||||||||
C | |||||||||
D | |||||||||
E | |||||||||
F | |||||||||
G | |||||||||
Холодные закуски | |||||||||
A | |||||||||
B | |||||||||
C | |||||||||
D | |||||||||
E | |||||||||
F | |||||||||
G |
Таблица 2.
Затраты на приготовление блюд в ресторане в предыдущем году
Вид блюд, i | Норма расхода j-ресурса на i-блюдо в предыдущем году, г | Издержки на одно блюдо i-вида в предыдущем году, руб. | сi0 | ||||||||
ri10 | ri20 | ri30 | ri40 | ri50 | ci10 | ci20 | ci30 | ci40 | ci50 | ||
Супы | |||||||||||
A | |||||||||||
B | |||||||||||
C | |||||||||||
D | |||||||||||
E | |||||||||||
F | |||||||||||
G | |||||||||||
qj0 | |||||||||||
Формулы * | |||||||||||
Вторые блюда | |||||||||||
A | |||||||||||
B | |||||||||||
C | |||||||||||
D | |||||||||||
E | |||||||||||
F | |||||||||||
G | |||||||||||
qj0 | |||||||||||
Формулы * | |||||||||||
Холодные закуски | |||||||||||
A | |||||||||||
B | |||||||||||
C | |||||||||||
D | |||||||||||
E | |||||||||||
F | |||||||||||
G | |||||||||||
qj0 | |||||||||||
Формулы * |
Таблица 3.
|
Затраты на приготовление блюд в ресторане в текущем году
Вид блюд, i | Норма расхода j-ресурса на i-блюдо в текущем году, г | Относительное изменение норм расходов j-ресурса на i-блюдо в текущем году по сравнению с предыдущим | |||||||||
ri11 | ri21 | ri31 | ri41 | ri51 | Vi1 | Vi2 | Vi3 | Vi4 | Vi5 | ||
Супы | |||||||||||
A | |||||||||||
B | |||||||||||
C | |||||||||||
D | |||||||||||
E | |||||||||||
F | |||||||||||
G | |||||||||||
qj1 | dqj | ||||||||||
Формулы * | |||||||||||
Вторые блюда | |||||||||||
A | |||||||||||
C | |||||||||||
D | |||||||||||
E | |||||||||||
F | |||||||||||
G | |||||||||||
qj1 | dqj | ||||||||||
Формулы * | |||||||||||
Холодные закуски | |||||||||||
A | |||||||||||
B | |||||||||||
C | |||||||||||
D | |||||||||||
E | |||||||||||
F | |||||||||||
G | |||||||||||
qj1 | dqj | ||||||||||
Формулы * |
Таблица 4.
|
Затраты на приготовление блюд в ресторане в текущем году
Вид блюд, i | Издержки на одно блюдо i-вида в текущем году через (Vij,dqj),руб. | сi1 | Сумма издержек на весь обьем продукции, руб. | Эффективность выпуска i-блюда | Изменение эффективности | ||||||
ci11 | ci21 | ci31 | ci41 | ci51 | С0 | С1 | E0 | E1 | |||
Супы | |||||||||||
A | |||||||||||
B | |||||||||||
C | |||||||||||
D | |||||||||||
E | |||||||||||
F | |||||||||||
G | |||||||||||
Формулы * | |||||||||||
Вторые блюда | |||||||||||
A | |||||||||||
B | |||||||||||
C | |||||||||||
D | |||||||||||
E | |||||||||||
F | |||||||||||
G | |||||||||||
Формулы * | |||||||||||
Холодные закуски | |||||||||||
A | |||||||||||
B | |||||||||||
C | |||||||||||
D | |||||||||||
E | |||||||||||
F | |||||||||||
G | |||||||||||
Формулы * |
|
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!