Если у литературного источника четыре и более авторов, то после названия упоминаются первые три и др. — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Если у литературного источника четыре и более авторов, то после названия упоминаются первые три и др.

2017-10-21 188
Если у литературного источника четыре и более авторов, то после названия упоминаются первые три и др. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Статья из сборника трудов или глава из книги

Сиротинина, О. Б. Структурно-функциональные изменения в современном русском литературном языке: проблема соотношения языка и его реального функционирования // Русская словесность в контексте современных интеграционных процессов: материалы междунар. науч. конф. – Волгоград, 2007. – Т. 1. – С. 14-15.

Браславский П. И. Интернет как средство инкультурации и аккультурации / П. И. Браславский, С. Ю. Данилов // Взаимопонимание в диалоге культур: условия успешности: монография: в 2 ч. / под общ. ред. Л. И. Гришаевой, М. К. Поповой. – Воронеж, 2004. – Ч. 1, гл. 3. – С. 215-320.

 

Статья из журнала

Войскунский, А. Е. Метафоры Интернета // Вопросы философии. – 2001. – № 11. – С. 64-79.

Колеснов А. Ю. Проблемы качества и аутентичности соков / А. Ю. Колеснов, Н. Ф. Орещенко, А. В. Берестень // Молочная промышленность. – 1998. – № 5. – С. 3-12.

Основные проблемы идентификации вареных колбасных изделий / Березина В. В. [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. – 2016. – № 2. – С. 7-14.

 

Нормативно-технические документы

ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. – Взамен ГОСТ 21-78; введ. 01.01.97. – Минск: Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. – Москва: Изд-во стандартов, 1996. – 3 с.

Система стандартов безопасности труда: [сборник]. – Москва: Изд-во стандартов, 2002. – 102 с. – (Межгосударственные стандарты).

Описание электронных ресурсов удаленного доступа

Орехов, С. И. Гипертекстовый способ организации виртуальной реальности [Электронный ресурс] // Вестник Омского государственного педагогического университета: электронный научный журнал. – 2006. – Режим доступа: http://www.omsk.edu/article/vestnik-omgpu-21.pdf; (дата обращения: 06.05.2016).

Райкова, Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы [Электронный ресурс]: учебник / Е. Ю. Райкова. – Москва: Изд.-торг. корпорация «Дашков и Ко», 2013. – 412 с. – Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=56306; (дата обращения: 06.05.2016).

 

Приложение Д

Образец рецензии на курсовую работу

Рецензия

на курсовую работу по учебной дисциплине

«Товароведение однородных групп продовольственных товаров»

студента 3 курса, 1 группы факультета заочного обучения отделения товароведения ФГБОУ ВО «Южно-Уральский ГАУ» Института ветеринарной медицины

А.Н. Иванова

на тему: «Сравнительная оценка качества полукопченых колбас, выработанных различными предприятиями-изготовителями»

 

В условиях кризиса российского сельскохозяйственного производства, связанного с недостаточной и крайне неэффективной финансовой поддержкой этого важнейшего сектора народного хозяйства, наблюдается резкое снижение поголовья убойных животных, сопровождающееся острым дефицитом сырья для мясной промышленности, в связи с чем, при изготовлении мясопро­дуктов часто используется некондиционное, нестандартное сырье, что нега­тивно отражается на качестве выпускаемой продукции. Таким образом, проведенная автором сравнительная оценка качества полукопченых колбас, выработанных различными предприятиями-изготовителями, является значимым и актуальным с товароведческой точки зрения.

Курсовая работа состоит из оглавления, введения, обзора литературы, собственных исследований, заключения, выводов, списка использованной литературы и приложения.

В разделе «Обзор литературы» оповещены вопросы общей характеристики продукта, его химического состава, питательной, биологической и энергетической ценности, дана товароведная классификация и рассмотрен ассортимент колбас, изучены требования, предъявляемые к качеству и безопасности используемого сырья и готового продукта, рассмотрена общая технология производства полукопченых колбас, даны требования, предъявляемые к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению колбас.

В разделе «Собственные исследования» дана краткая характеристика объектов специальных исследований, указаны методики органолептических, физико-химических исследований со ссылкой на соответствующие нормативно-технические документы. Результаты собственных исследований оформлены в виде таблиц и рисунков с необходимыми пояснениями и анализом показателей продукта требованиям соответствующих нормативных документов.

Курсовая работа содержит 30 страниц пояснительного текста, 4 таблицы и 3 рисунка, 20 источников литературы, 3 приложения.

Недостатки рецензируемой работы:

1. В работе не использован весь перечень литературных источников, встречаются опечатки, неточности, орфографические ошибки;

2. Выводы, сделанные в Заключении, не достаточно полно отражают суть работы.

Однако представленные недостатки в целом не влияют на положительные стороны курсовой работы и, по моему мнению, её автор заслуживает предварительной оценки «хорошо».

 

Рецензент:

доцент кафедры товароведения

продовольственных товаров и

ветеринарно-санитарной экспертизы, к. c./х. н._______________/А.В. Бучель/

 

«20» ноября 2015г.

 

 

Окончательная оценка за курсовую работу по учебной дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров» на тему: «Сравнительная оценка качества полукопченых колбас, выработанных различными предприятиями-изготовителями» студента 3 курса, 1 группы факультета заочного обучения отделения товароведения А.Н. Иванова после защиты на кафедре: «хорошо».

 

Ведущий преподаватель:

доцент кафедры товароведения

продовольственных товаров и

ветеринарно-санитарной экспертизы, к. c./х. н._______________/А.В. Бучель/

 

«30» ноября 2015г.

 

 


Приложение Е

Распределение тем курсовой работы по учебному шифру студента

Предпослед- няя цифра шифра Последняя цифра шифра
                   
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     

 


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.