Составить отчет в виде заполненных документов — КиберПедия 

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Составить отчет в виде заполненных документов

2017-10-16 444
Составить отчет в виде заполненных документов 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

 


                                                              Утверждена постановлением Госкомстата    
                                                              России от 25.12.98 № 132                  
                                                                                                       
                                                                                Код    
                                                                            Форма по ОКУД        
          по ОКПО        
                    (организация)                                                      
     
          (структурное подразделение)             Вид деятельности по ОКДП        
                                                                            Вид операции        
                                                                                                       
                                                              Номер документа Дата составления        
                                      ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА            
                          ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА КУХНЕ                              
                                      (ТОВАРНЫЙ ОТЧЕТ)                                            
                                                                                                       
Материально ответственное лицо         Табельный номер      
                                (должность)   (фамилия, и., о.)                                  
  Сумма фактиче- ской реа- лизации, руб. коп. Документ Стоимость по учетным ценам, руб. коп. В том числе стоимость, руб. коп. Отметки бухгалтерии    
дата номер продук- ты специи и соль тара стекло- тара    
   
   
   
                       
I. Остаток на начало дня Х                    
   
II. Приход                      
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
  Х                    
Итого по приходу Х   Х                
Итого с остатком Х Х Х                
                                                                                                       
                                                                                                     
                                                            Оборотная сторона формы № ОП-14    
  Сумма фактиче- ской реа- лизации, руб. коп. Документ Стоимость по учетным ценам, руб. коп. В том числе стоимость, руб. коп. Отметки бухгалтерии    
дата номер продук- ты специи и соль тара стекло- тара    
   
   
   
                       
Итого с остатком Х Х Х                
III. Расход                      
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
Итого по расходу                      
IV. Остаток на конец дня Х   Х                
   
Фактический оста- ток Х Х Х                
   
Излишки Х Х Х                
Недостача Х Х Х                
                                                                                                       
Приложение   документов    
              (количество прописью)                
Материально ответственное лицо                                                      
                                (подпись)                                                    
                                                                                                       
Работники          
            (фамилия, и., о.)   (фамилия, и., о.)    
                     
            (фамилия, и., о.)   (фамилия, и., о.)    
                     
            (фамилия, и., о.)   (фамилия, и., о.)    
                                                                                                       
Ведомость с документами принял и проверил              
                                            (должность)   (подпись)   (расшифровка подписи)    
                                                                                                       
Решение руководителя      
     
     
Руководитель              
              (должность)   (подпись)   (расшифровка подписи)    
                                                                                                       
                                                                                                       
                                                                                                                         

 


Контрольные вопросы

1. Особенность учета производства продукции в общественном питании.

2. Как определяют количество сырья, необходимое для производства продукции.

3. Материально ответственные лица за производство продукции.

4. В соответствии с какими документами ведется расход сырья на производстве.

5. Кем составляется акт о снятии остатков.

6. На основании каких документов составляется акт о снятии остатков.

7. С какой целью ведется ведомость учета движения продуктов и тары.

8. Сколько экземпляров составляют акт о движении продуктов и тары и кому их отдают.

9. По каким ценам отражают движение продуктов.

Должен уметь:принимать решения по организации процессов контроля расходов и хранения продуктов;

Должен знать: современные способы обеспечения правильной сохранности запасов и расхода продуктов на производстве;методы контроля возможных хищений запасов на производстве;правила оценки запасов на производстве;

Вывод по практической работе____________________________

 


Поделиться с друзьями:

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.06 с.