Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

2017-10-11 282
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ТХз-15-11-1 группа

№ п/п Тема курсовой работы Ф.И.О. обучающего Подпись обучающегося
1. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из лососины, форели, сига, сёмги. Сафиянова Надежда Олеговна  
2. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из осетрины, севрюги, белуги, стерляди.    
3. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из судака, леща.    
4. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из трески, сома, щуки, карпа, сазана.    
5. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из морепродуктов.    
6. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из кабачков, баклажанов.    
7. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из картофеля. Плиева Валентина Евгеньевна  
8. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из капустных овощей. Новгородцева (Суханова) Анастасия Игоревна  
9. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из сыра. Кутаева Карина Амаргалиевна  
10. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из рябчиков, куропаток.    
11. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из фазана, перепелов.    
12. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из гуся, утки, индейки.    
13. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из кур.    
14. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из цыплят.    
15. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из субпродуктов.    
16. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из кролика.    
17. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из свинины.    
18. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из баранины.    
19. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из телятины.    
20. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из говядины.    
21. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда - прозрачные бульоны.    
22. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда супы - пюре.    
23. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда -солянки.    
24. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда - борщи.    
25. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда - щи.    
26. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда- рассольники.    
27. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда- национальные супы.    
28. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из говядины.    
29. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из свинины.    
30. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из баранины.    
31. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из птицы.    
32. Организация процесса приготовления и приготовление соусов для сложной горячей кулинарной продукции.    
33. Организация процесса приготовления и приготовление десерта из шоколада с соусом.    
34. Организация процесса приготовления и приготовление сложных вегетарианских закусок (ово-лактовегетарианских). Блюда из творога. Пашкова Юлия Викторовна  
35. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из макаронных изделий. Варламова Наталья Васильевна  

Руководитель курсовой работы ______________________Г.В. Сеничкина


Поделиться с друзьями:

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.