Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2017-10-09 | 202 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты:
· Авокадо1 шт.
· Креветки тигровые300 г
· Масло оливковое3 ст. л.
· Помидоры черригорсть
· Кинзанесколько веточек
· Соль, перецпо вкусу
· Лимон1/4 шт.
Способ приготовления:
1. Очищенные креветки немного посолить и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде около 3-х минут с каждой стороны.
2. В это время авокадо почистить, удалить косточку и нарезать ломтиками.
3. Выложить ломтики авокадо на тарелку и сбрызнуть лимонным соком. Добавить обжаренные креветки, разрезанные пополам помидоры черри и нарубленную кинзу. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Салат с рукколой, томатами и авокадо
Ингредиенты:
· Руккола3 чашки
· Красный лук1 шт.
· Фета1/4 чашки
· Лимон1 шт.
· Томаты1 шт.
· Авокадо1 шт.
· Сольпо вкусу
· Черный молотый перецпо вкусу
· Молотый кайенский перецпо вкусу
Способ приготовления:
1. Рукколу выложите в миску.
2. Добавьте нарезанные помидоры и красный лук.
3. Посыпьте раскрошенной фетой.
4. Уложите рядом ломтики авокадо.
5. Полейте салат лимонным соком.
6. Приправьте по вкусу солью, черным и кайенским перцами.
7. Подавайте к столу.
Салат с нутом и шпинатом
Ингредиенты:
· Шпинат210 г
· Консервированный нут900 г
· Красный болгарский перец1 шт.
· Рубленый зеленый лук1,5 ст. л.
· Лимонный сок1/4 чашки
· Оливковое масло1/3 чашки
· Сольпо вкусу
· Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
1. В большой миске смешайте шпинат, нут, мелко нарезанный болгарский перец и рубленый зеленый лук.
2. Смешайте вместе лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
3. Заправьте салат. Аккуратно перемешайте.
Салат с гречневой лапшой и грибами
|
Ингредиенты:
· Лапша "соба"200 г
· Кешью2 ст. л.
· Лимон1/2 шт.
· Соевый соус1 ч. л.
· Масло кунжутное2 ст. л.
· Огурец средний1 шт.
· Шампиньоны6-7 шт.
· Авокадо1 шт.
· Базиликнесколько веточек
· Кунжутпо вкусу
· Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Выложить в салатник.
2. Огурцы нарезать кружочками (или полукружочками), шампиньоны - тонкими пластинами, а мякоть авокадо - кубиками. Выложить огурцы, шампиньоны и авокадо в салатник к лапше.
3. Приготовить заправку. Смешать сок половины лимона, соевый соус и кунжутное масло. Добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
4. Посыпать салат кешью и кунжутом. Полить приготовленной заправкой и аккуратно перемешать. Украсить листьями базилика.
Салат с копченым лососем
Ингредиенты:
· Копченый лосось200 г
· Руккола1 пучок
· Шпинат1 пучок
· Авокадо1 шт.
· Томаты черри3 шт.
· Помидоры1 шт.
· Лимон1 шт.
· Оливковое масло2 ст. л.
· Сольпо вкусу
Способ приготовления:
1. Рукколу и шпинат вымойте и высушите, разложив на бумажных полотенцах.
2. Авокадо и помидор нарежьте на кусочки. Выложите в миску. Добавьте зелень.
3. Добавьте ломтики копченого лосося.
4. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком.
5. Посолите и аккуратно перемешайте.
6. Подавайте блюдо к столу.
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!